万搏首页网(中国)集团公司
返回首页 加入收藏
 
 
江阴市委书记一行到天津钢管调研指导工作
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

江阴市委书记一行

到天津钢管调研指导工作

             

11月2日,江阴市委书记许峰一行5人到中信泰富特钢集团旗下天津钢管制造有限公司调研指导工作。中信泰富特钢党委书记、董事长钱刚,党委副书记、总裁李国忠陪同调研。天津钢管党委书记、总经理丁华等总经理部成员参加接待。

                            

座谈会上,许峰表示,多年来,中信泰富特钢为江阴市发展作出了重要贡献,近三年来,天津钢管在核心竞争力、新品研发、市场开拓、人才强企等方面取得了可喜成绩,经营业绩持续向好,企业发展欣欣向荣。下一步,要发挥好产线优势和科技优势,继续研发生产高端产品,让更多“天管造”走向国际市场。

                 

钱刚对许峰一行的到来表示热烈欢迎,并对中信泰富特钢控股天津钢管后给其带来的积极变化进行了介绍。他表示,中信泰富特钢将继续深化科技创新、品牌建设、市场开拓,把天津钢管建成全球最具竞争力专业化无缝钢管企业,为客户创造价值,为员工创造幸福,为社会创造财富。

                        

会上,与会领导认真听取了天津钢管改革发展、生产经营、科技创新、产线装备、市场营销、产品应用等方面的情况介绍,观看了公司宣传片《智联全球 管通天下》。

                  

                                 

                 
会前,许峰一行参观了天津钢管展厅,深入三轧管分厂460机组生产现场进行了调研。
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由万搏首页网(中国)集团公司权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号